ROCKWOOL в специальном выпуске «Дачного ответа»:  покажут все, что обычно скрыто за кадром

В воскресенье, 31 декабря, программа «Дачный ответ» на телеканале НТВ выйдет в необычном формате. Зрители узнают, как подается заявка на участие в программе, проходит отбор героев, как выглядит съемочный процесс. Модные приёмы зонирования, удачная расстановка мебели и оборудования, превращение технического помещения в жилое, грамотный выбор решений для акустического и климатического комфорта создадут в загородном доме уютную и функциональную обстановку. В новом выпуске снова можно будет убедиться в том, что в создании комфорта тепло- и звукоизоляционные материалы из негорючей каменной ваты ROCKWOOL играют большую роль – особенно, если в доме живет большая веселая семья.

После преображения кухни-гостиной появятся и цветущий сад, и заснеженная деревня, и праздничные огни. Все будет выдержано в ретро-стиле.

Кухню перенесут в бойлерную, оборудование будет размещено более компактно. Дверной проем переместится на другую стену, и сообщение кухни с гостиной станет удобнее.

Помещение расширится, и семейные встречи будут проходить в комфортных условиях. Микроклимат в помещении будет также оптимальным — благодаря утеплителю из негорючей каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Хаотично расположенные волокна каменной ваты надёжно сохранят тепло в морозы, а в жару не выпустят из дома прохладу. Благодаря технологии «флекси» один край плиты имеет способность пружинить, поэтому материал легко монтировать, плиты плотно держатся в каркасе и не образуют «мостиков холода». Чтобы обеспечить конструкциям с утеплителем надежность и долговечность, с внешней стороны установят ветровлагозащитную мембрану, а пароизоляция ROCKWOOL, смонтированная поверх утеплителя, защитит материал от излишков водяного пара изнутри помещения и создаст благоприятный влажностный режим.

Обеспечить акустический комфорт поможет материал из каменной ваты АКУСТИК БАТТС. Монтаж материала в потолок гостиной подарит крепкий сон отдыхающим на верхнем этаже. Родители наконец-то смогут громко разговаривать, не беспокоясь о том, что в детской наверху спит ребенок.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 31 декабря в 12:00 (мск).