Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100. По итогам 2018 года компания реализовала около 300 000 квадратных метров недвижимости. В прошлом году Российско-германская внешнеторговая палата приобрела в бизнес-центре «Фили Град» MR Group офис площадью более 1000 кв. м, что стало крупнейшей сделкой с участием иностранного игрока за последние пять лет, сообщается в пресс-релизе MR Group.

MR Group – семикратный «Девелопер года», входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы, по данным Единого реестра застройщиков. Сейчас MR Group возводятся такие знаковые и масштабные проекты в Москве, как жилые комплексы «Савёловский Сити», «Селигер Сити», «Фили Сити», Discovery, Discovery Park, D1, совместно с Coalco — «Царская площадь», и другие. Доля объектов бизнес-класса в портфеле компании на стадии строительства составляет 48%, комфорткласса – 47% и премиум-класса – 5%.

Среди новых проектов MR Group, стартовавших в 2018 году, – жилые комплексы комфорткласса Discovery и Discovery Park на севере Москвы, ЖК бизнес-класса D1 у м. «Дмитровская» и «Фили Сити» у м. «Фили», премиальные дома Maison Rouge и Manor в центре Москвы. В марте стало известно о планах по строительству бизнес-центра City One в непосредственной близости к «Москва-Сити» – крупнейшего заявленного объекта офисной недвижимости в 2019 году.

Подпишитесь на ежедневную рассылку IRN.RU

Новости рынка недвижимости, дайджест прессы, аналитические обзоры, прогнозы, комментарии экспертов, индексы цен и другая полезная информация о недвижимости каждое утро в Вашем почтовом ящике