Завершить все работы и ввести объект в эксплуатацию планируется к новому учебному году.

На строящейся школе в Ликино-Дулеве работы по благоустройству территории перешли в активную стадию

В рамках нацпроекта «Образование» продолжается строительство школы на 550 мест на улице Степана Морозкина в Ликино-Дулеве в Орехово-Зуевском городском округе. В настоящее время активно ведутся работы по благоустройству. Об этом сообщает пресс-служба областного Минстроя.

В рамках благоустройства строители продолжают устройство тротуаров и проездов, приступили к устройству спортивного ядра с беговыми дорожками и площадками для игр, установке игровых и спортивных комплексов, а также оборудованию мест отдыха. Кроме того, продолжаются фасадные и отделочные работы, монтаж внутренних инженерных сетей, в том числе водо- и электроснабжения, отопления, слаботочныхсетей и вентиляции, установка дверей.

«На площадке 135 рабочих. Общая строительная готовность объекта составляет более 70 процентов», — уточнил министр строительного комплекса Подмосковья Владимир Локтев.

Завершить все работы и ввести объект в эксплуатацию планируется к новому учебному году.

Напомним, в рамках проекта ведется строительство трехэтажного здания, в котором запроектированы учебные классы, лаборатории, мастерские, столовая, медицинский пункт, библиотечный центр, спортивный и актовый залы, а также необходимые административные и вспомогательные. Площадь здания составит более 9,2 тысяч квадратных метров. Прилегающая территория школы будет благоустроена и озеленена. Здесь появятся спортивное ядро с игровыми и спортивными площадками.