Проектирование и строительство школы осуществляется в рамках государственной программы «Строительство объектов социальной инфраструктуры» и финансируется за счет средств бюджета.

Новую школу на 1100 мест построят в Балашихе в 2022 году

Объявлен аукцион на выполнение работ по строительству школы на 1100 мест в микрорайоне Ольгино в городском округе Балашиха, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«В Единой информационной системе закупок опубликовано извещение о проведении электронного аукциона на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Школа на 1100 мест».Завершить строительство и ввести объект в эксплуатацию планируется в 2022 году», – уточнил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.

Напомним, в рамках проекта в 4-этажном здании предусмотрено размещение современных просторных учебных классов, лабораторий, мастерских, помещений для групп продленного дня, двух спортивных и актового залов, библиотеки с медиатекой, столовой с пищеблоков, административных кабинетов и вспомогательных помещений. Новое здание сможет принять 1 100 учеников. Новая школа будет соответствовать всем стандартам современной общеобразовательной школы и будет оборудована с учетом доступности для маломобильных групп населения.

На прилегающей территории будет выполнено комплексное благоустройство с обустройством спортивного ядра со стадионом и беговыми дорожками, детскими и игровыми площадками.

Проектирование и строительство школы осуществляется в рамках государственной программы «Строительство объектов социальной инфраструктуры»и финансируется за счет средств бюджета.