Начался прием заявок на участие в аукционе по строительству двух многоквартирных домов по программе переселения из аварийного жилого фонда в поселке Дубровицы городского округа Подольск.

Объявлен аукцион на строительство жилых домов для переселенцев из аварийного жилья в Подольске

Начался прием заявок на участие в аукционе по строительству двух многоквартирных домов по программе переселения из аварийного жилого фонда в поселке Дубровицы городского округа Подольск. Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.

«В два четырехэтажных жилых дома планируют переселить более 290 граждан из 13 аварийных домов Подольска в 2020 году. Проектная документация прошла госэкспертизу», — уточнил В.Локтев.

Строительство домов будет вестись в рамках выполнения мероприятий, направленных на реализацию государственной программы Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы».

Общая площадь расселяемого аварийного жилья составит свыше 4,5 тысяч квадратных метров.

В дома-новостройки 72А и 17А в поселке Дубровицы запланировано переселение граждан из аварийных домов, расположенным в городском округе Подольск по следующим адресам: ул.Курчатова, д. 15, д. 17/5, д. Бережки, д. 4, к.А, п. Молодёжный, д. 21, д. 23, д. 24, д.25, д. 26; п. Дубровицы, д. 63, д. 64, д. 65, д. 66.