Об этом временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов заявил на церемонии закрытия Всероссийского молодежного форума «Выше крыши», на которой были подведены итоги кадрового конкурса «Мой город – мои возможности». 
«Наш город всегда готовил лучшие кадры, и я хочу, чтобы мы с вами продолжили эту традицию в 21 веке», — сказал глава города.
Кадровый конкурс «Мой город – мои возможности» стартовал в Петербурге в мае этого года. В нем приняли участие молодые люди из разных регионов России. На конкурс было подано 35 тысяч заявок, в финал вышли 250 человек, сегодня названы 30 победителей. 

«Этот конкурс – только начало интересной и большой работы по преображению Санкт-Петербурга, планированию его будущего. В этом мы очень рассчитываем на вас, как на полноправных партнеров и соратников. Рассчитываем на вашу энергию, смелые идеи и целеустремленность Конкурс стал и для вас и для города отличной отправной точкой. Уверен, мы движемся в правильном направлении», — сказал Александр Беглов. Он подчеркнул, что участники конкурса, вне зависимости от того, вошли ли они в число победителей или нет, пополнят кадровый резерв города: «Мы намерены максимально привлекать молодежь к управлению Петербургом».