Спорткомплекс с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаута появится на территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Некрасовка» в следующем году, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Он отметил, что его строительство включено в городскую Адресную инвестиционную программу в рамках комплексного развития района.

По словам главы департамента, спорткомплекс предназначен для учебно-тренировочной деятельности и соревнований районного и межрайонного уровня по хоккею, фигурному катанию, шахматам, плаванию и игровым видам спорта: баскетбол, волейбол, теннис, мини-футбол, гандбол.

«Кроме того, в здании планируется разместить залы для экстремальных видов спорта, хореографии, ритмической гимнастики и единоборств», — приводит слова Бочкарева портал столичного стройкомплекса.

Подпишитесь на ежедневную рассылку IRN.RU

Новости рынка недвижимости, дайджест прессы, аналитические обзоры, прогнозы, комментарии экспертов, индексы цен и другая полезная информация о недвижимости каждое утро в Вашем почтовом ящике