В связи с неоднократными нарушениями ООО «НВБ Строй» условий исполнения обязательств по контракту Министерством было принято решение о расторжении контракта в одностороннем порядке.

Сведения в отношении ООО «НВБ Строй» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

По обращению Министерства строительного комплекса Московской области в Московское областное УФАС России были рассмотрены сведения в отношении ООО «НВБ Строй» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Министерство строительного комплекса Московской области заключило с компанией контракт на строительство котельной с газопроводом для Московской областной психиатрической больницы №23 в с. Каменское Наро-Фоминского городского округа.

В связи с неоднократными нарушениями ООО «НВБ Строй» условий исполнения обязательств по контракту Министерством было принято решениеорасторжении контракта в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

28 июля на заседании комиссии Московского областного УФАС России, выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «НВБ Строй» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.