Группа «Эталон» начала продажи семейных квартир нового формата в жилом комплексе «Эталон-Сити».

Речь идет о так называемых «супертрешках». Их характерной особенностью является наличие отдельного мастер-блока – родительской спальни с лоджией, собственной гардеробной и полным санузлом, попасть в который можно, не выходя в общий коридор.

Объединяющий элемент такой квартиры для многодетной семьи или семьи из трех поколений – 30-метровая кухня-гостиная. Удачное зонирование, три окна и лоджия позволят организовать комфортную обеденную зону и зону отдыха, которые всегда будут наполнены естественным светом.

В компании отмечают, что многокомнатные квартиры, как правило, приобретают состоявшиеся, зрелые люди, которые уже успели обзавестись семьей, детьми. Такие покупатели обращают внимание на эргономичность планировочных решений, величину кухни и ценят уют.

«Эталон-Сити» — жилой комплекс комфорт-класса, реализуемый компанией «Эталон-Инвест» на юго-западе Москвы. На территории ЖК «Эталон-Сити» запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе собственного детского сада и школы. Предусмотрена организация закрытых, свободных от транспорта дворов с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками.

Группа «Эталон», основанная в 1987 г. Вячеславом Заренковым, фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.