Дизайн дома Hardiman, был разработан архитекторами из Австралии, Мельбурн. Это был отличный вариант для того, чтобы жить в пригороде. Этот дом подвергли реконструкции, но планировка была сохранена до некоторой степени.

Имеющиеся спальни, передние 2 комнаты оставили без изменений, по проекту была построена новая ванная комната, прачечная и кухня. Все это оставили место и для гостиной, там, где освободилось место. Деревянные полы изменили, при этом получился натуральный цвет. Установили раздвижные стальные двери, которые выполнили благодаря лазерной резки, имеющие уникальную отделку.

Весь интерьер как будто создали для холостяцкой жизни.

Это ощущается в ковре, который небрежно брошен на пол, он напоминает убитое животное, также в необработанных обрезанных элементах для столяра, которые расставлены по дому. Есть здесь и массивный камин, который выполнен в жестком стиле, а также небрежное оформление электричества, которое представляет собой висящую проводку, плюс обычные лампочки. К тому было принято решение купить шведскую стенку и установить ее в одной из комнат, позволяющие заниматься спортом и поддержать постоянно тело в тонусе.

Общее впечатление усиливается вальяжным диваном, специальной структурой, где можно сбросить одежду. Хаотично разбросанные журналы, фото и папки. Если вы хотите увидеть, как же выглядит жилье холостяка, так это и есть дизайн холостяцкой квартиры. В новых подсобных помещениях в коридорах освещение сделано дневными фонарями.

Здесь имеется зеркальная отделка и некоторые дизайнерские находки. Не смотря на все это строение функционально, оно имеет еще и помещение для инструментов, которое находится на заднем дворе, плюс генератор на 100 кВт.