Ресанта Саипа-165

3. Сварочный инвертор «Ресанта Саипа-165»

Настоящая мощность неизвестна, что делает невозможным определение точного показателя сварочного тока. Можно только сделать вывод, что его предельная величина варьируется в границах 160 ампер, но можно отрегулировать ток до 20 ампер. Вес прибора – 11,5 кг.

Плюсы: малая стоимость; неплохое качество сварки; долговечное техническое содержимое, стойкое к скачкам электричества.
Минусы: крайне сложно отыскать комплектующие и расходные материалы к оборудованию.

Сварог Real Mig 200 (N24002)

2. «Сварог Real Mig 200 (N24002)»

При не самой большой стоимости данная модель обладает немалой силой в 7,7 кВА. Это не самый экономичный показатель, но зато за счет этого появляется возможность производить сварку очень толстых металлических объектов. При дуговом типе сварочных работ вручную размер сварочного тока способен находиться в диапазоне от 10 до 160 ампер, а при полуавтоматической сварке – от 30 до 200 ампер. Иначе говоря, неразрывную сварку не толстого металла листовой разновидности возможно осуществить лишь вручную, так как в МИГ/МАГ-режиме есть риск прожога.

Плюсы: весьма мощный агрегат; может сваривать в ручном и MIG/MAG-режимах; легкость и практичность в эксплуатации; функция перемены полярности электричества.
Минусы: в наборе к оборудованию отсутствует держатель электродов.

Aurora Overman 180

1. «Aurora Overman 180»

Невзирая на мощность в 4,7 кВт устройство направляет сварочное электричество в 175 ампер, способствующее возможности взаимодействия с проволокой диаметром до 0,1 см. Ряд комфортных опций выгодно выделяют эту модель на фоне аналогов. Прежде всего, речь идет о возможности владельца самостоятельно настроить показатель жесткости вольт-амперного параметра, в соответствии с разновидностью металла, с которым производится работа. Кроме того, существует опция пост-газа – двуокись углерода направляется в рукав на 1 сек. дольше в сравнении со временем сварочных работ. Тем самым шов ограждается от окисления и дальнейшего уменьшения прочности соединения.

Плюсы: большая надежность устройства; возможность точной регулировки сварочной дуги; присутствие механизма пост-газа.
Минусы: быстрота направления проволоки управляется механически.

Купить сварочный инвертор можно в интернет-магазине https://tck-market.ru/. Большой выбор сварочных инверторов на любой бюджет.