Жилой комплекс "Бумеранг"

ЖК «Бумеранг» — новый жилой комплекс комфорт-класса, который строится компанией «Трест-36» в Выборгском районе Санкт-Петербурга рядом с метро «Парнас». Он представляет собой 25-этажный кирпично-монолитный дом, состоящих из двух секций, расположенных в форме дуги.

ЖК Бумеранг — квартирография

Жилой комплекс "Бумеранг"

В ЖК «Бумеранг» запроектировано 552 квартиры различных планировок: от студий до трехкомнатных площадью 28,82-74,37 кв. м. Жилые помещения сдаются подготовленными под чистовую отделку. В базовую комплектацию от застройщика входят установленные входные металлические двери, бытовые счетчики, двухкамерные стеклопакеты в окнах, остекление балконов и лоджий, выравнивающая стяжка полов, проведение всех инженерных коммуникаций.

Инфраструктура

Первые два этажа ЖК «Бумеранг» отведены под коммерческие помещения, где откроются магазины, салоны красоты и другие службы сервиса. На благоустроенной придомовой территории застройщик организует детскую и спортивную площадки, зону отдыха и открытую автостоянку.

Инфраструктура района, где возводится комплекс, сейчас активно развивается. Так, по соседству с «Бумерангом» идет строительство «Северной долины», в которой проектом предусмотрены многочисленные социально-бытовые объекты. Уже сейчас неподалеку от дома функционируют школы, детские сады, развивающие центры и поликлиники.

Транспортная доступность
Недалеко от ЖК «Бумеранг» проходит проспект Энгельса, по которому через 3 км можно выехать на КАД. Ближайшая станция метро «Парнас» находится в пяти минутах пешком от дома.